dsolo88
понедельник, 12.56
Хлебные палочки с сыром
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлебные палочки с различными видами сыра растопят сердце даже самого опытного гурмана.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Орегано сушеный | п/в |
|
Чесночный порошок | п/в |
Сыры
|
Моцарелла | 450 г |
|
Сыр твердый | 1 ст. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Моцарелла | 450 г |
|
Тесто для пиццы | 450 г |
Духовку нагрейте до 220 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
Моцареллу нарежьте на тонкие полоски-бревнышки. Разделочную доску присыпьте мукой и раскатайте половину теста (450 г) в большой прямоугольник 20 на 40 см. Разрежьте раскатанное тесто на полоски шириной в 5 см и длиной – в 20. В середину каждой полоски выложите палочку моцареллы и плотно закройте ее тестом.
Шаг 2
Каждую палочку раскатайте по доске, чтобы плотно закрепить тесто.
Переложите все палочки на противень и оставьте на полчаса подняться.
Шаг 3
Пока тесто поднимается, займитесь второй порцией теста и повторите ту же процедуру.
Шаг 4
|
Оливковое масло | п/в |
|
Чесночный порошок | п/в |
|
Орегано сушеный | п/в |
|
Соль | п/в |
|
Сыр твердый | 1 ст. |
|
Томатная паста | п/в |
Палочки смажьте оливковым маслом и щедро присыпьте чесночным порошком, орегано, солью и тертым сыром. Поставьте противни в разогретую духовку и немедля уменьшите температуру до 175 градусов. Выпекайте 15-20 минут пока тестоне поднялось и не подзолотилось.
Остудите и подавайте теплыми с томатным соусом.