dsolo88
понедельник, 12.56

Хлебные палочки с сыром

Порция1
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлебные палочки с различными видами сыра растопят сердце даже самого опытного гурмана.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,54 г
Жиры 31,05 г
Углеводы 19,43 г
Калорийность 424 ккал
и 6 нравится
89 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста п/в
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный п/в
Чесночный порошок п/в
Сыры
Моцарелла 450 г
Сыр твердый 1 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для пиццы 450 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Моцарелла450 г
Тесто для пиццы450 г

Духовку нагрейте до 220 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
Моцареллу нарежьте на тонкие полоски-бревнышки. Разделочную доску присыпьте мукой и раскатайте половину теста (450 г) в большой прямоугольник 20 на 40 см. Разрежьте раскатанное тесто на полоски шириной в 5 см и длиной – в 20. В середину каждой полоски выложите палочку моцареллы и плотно закройте ее тестом.

Шаг 2

Каждую палочку раскатайте по доске, чтобы плотно закрепить тесто.
Переложите все палочки на противень и оставьте на полчаса подняться.

Шаг 3

Пока тесто поднимается, займитесь второй порцией теста и повторите ту же процедуру.

Шаг 4
Оливковое маслоп/в
Чесночный порошокп/в
Орегано сушеныйп/в
Сольп/в
Сыр твердый1 ст.
Томатная пастап/в

Палочки смажьте оливковым маслом и щедро присыпьте чесночным порошком, орегано, солью и тертым сыром. Поставьте противни в разогретую духовку и немедля уменьшите температуру до 175 градусов. Выпекайте 15-20 минут пока тестоне поднялось и не подзолотилось.
Остудите и подавайте теплыми с томатным соусом.

Смотреть рецепт полностью