dsolo88
понедельник, 13.43
Сочники
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Творог - очень полезный продукт. Но дети не всегда соглашаются есть творог. Сочники решат эту проблему.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
|
Сметана | 20 г |
|
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 240 г |
|
Разрыхлитель | 0,2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 40 г |
|
Сахарная пудра | 50 г |
|
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Яйца
|
Яичный желток | 1,7 шт. |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Творог | 200 г |
|
Сахар-песок | 40 г |
|
Мука пшеничная | 30 г |
|
Сметана | 20 г |
|
Яичный желток | 0,5 шт. |
Приготовьте начинку (она должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру). Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером тщательно.
Шаг 2
|
Сливочное масло | 100 г |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Соль | 1 щеп. |
|
Сахарная пудра | 50 г |
|
Разрыхлитель | 0,2 ч. л. |
|
Мука пшеничная | 210 г |
Приготовьте тесто. Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и взбейте миксером. Всыпьте муку с разрыхлителем. Размешайте (недолго).
Шаг 3
Тесто слепите в комок. Разделите тесто на 6 частей (по 70г, у кого весы). Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе. Положите начинку (по 45г). Начинку накрывайте половиной теста, так, чтобы она была видна.
Шаг 4
|
Яичный желток | 1,2 шт. |
|
Вода | 1 ст. л. |
Смажьте сочники желтком, смешанным с водой.
Выпекайте при температуре 200 градусов 25 минут.