ternopil
понедельник, 15.03

Коктейльное сырное печенье

Порций70
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Коктейльное печенье очень вкусное уже само по себе. Но оно также отлично подходит к вину или пиву.
Приготовленное тесто можно хранить в морозильной камере до 1 месяца, пока вам не понадобится новая порция печенья.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,34 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 75,42 г
Калорийность 365 ккал
и 4 нравится
70 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 120 г
Молочные продукты
Молоко коровье 60 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 220 ст.
Соусы
Вустерский соус 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый 1 щеп.
Сыры
Российский сыр 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная220 ст.
Сливочное масло120 г
Перец кайенский (чили) молотый1 щеп.

В чашу блендера кладем муку, перец и сливочное масло.

Шаг 2
Российский сыр150 г

Перемалываем до состояния жирной крошки.

Сыр трем на крупную терку, кладем в блендер к масляно-мучной смеси и еще раз перемалываем.

Шаг 3
Молоко коровье60 мл
Вустерский соус1 ч. л.

Вливаем молоко и вустерский соус, быстро замешиваем тесто.

Шаг 4

Формируем из теста колбаски толщиной 2,5 см, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в морозильную камеру на 20 минут.

Шаг 5

Охлажденное тесто нарезаем на ломтики толщиной около 6 мм. Кладем на застеленный пергаментом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета, около 12 минут.

Подаем охлажденным.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью