Коктейльное сырное печенье
| Порций | 70 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Коктейльное печенье очень вкусное уже само по себе. Но оно также отлично подходит к вину или пиву.
Приготовленное тесто можно хранить в морозильной камере до 1 месяца, пока вам не понадобится новая порция печенья.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Сливочное масло | 120 г |
| Молоко коровье | 60 мл |
| Мука пшеничная | 220 ст. |
| Вустерский соус | 1 ч. л. |
| Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. |
| Российский сыр | 150 г |
| Мука пшеничная | 220 ст. | |
| Сливочное масло | 120 г | |
| Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. |
В чашу блендера кладем муку, перец и сливочное масло.
| Российский сыр | 150 г |
Перемалываем до состояния жирной крошки.
Сыр трем на крупную терку, кладем в блендер к масляно-мучной смеси и еще раз перемалываем.
| Молоко коровье | 60 мл | |
| Вустерский соус | 1 ч. л. |
Вливаем молоко и вустерский соус, быстро замешиваем тесто.
Формируем из теста колбаски толщиной 2,5 см, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в морозильную камеру на 20 минут.
Охлажденное тесто нарезаем на ломтики толщиной около 6 мм. Кладем на застеленный пергаментом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета, около 12 минут.
Подаем охлажденным.
Приятного аппетита!