Слоеные булочки с сыром и мясом
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Если в холодильнике есть сыр, кусок окорока и слоеное тесто, то можно очень быстро приготовить воздушные булочки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,39 г
Жиры 13,14 г
Углеводы 37,98 г
Калорийность 310 ккал
Вам нужно
Орехи, семечки
Кунжут | 3 ст. л. |
Сыры
Сыр сливочный | 50 г | |
Сыр твердый | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое | 400 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое | 400 г | |
Сыр твердый | 50 г | |
Сыр сливочный | 50 г |
Слоеное тесто размораживаем, раскатываем, разрезаем на прямоугольники или квадраты. На каждый кладем кусочек мяса и кусочек сыра - 1 кусочек твердого и 1 кусочек мягкого (например, тильзитера).
Шаг 2
Заворачиваем и скрепляем края.
Шаг 3
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Кунжут | 3 ст. л. |
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем сверху яйцом и посыпаем кунжутом.
Шаг 4
Ставим в духовку на 20 минут (температура – 180 градусов, приблизительно).