dsolo88
среда, 05.35

Слоеные булочки с сыром и мясом

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Если в холодильнике есть сыр, кусок окорока и слоеное тесто, то можно очень быстро приготовить воздушные булочки.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,39 г
Жиры 13,14 г
Углеводы 37,98 г
Калорийность 310 ккал
и 11 нравится
125 добавили себе
Вам нужно
Орехи, семечки
Кунжут 3 ст. л.
Сыры
Сыр сливочный 50 г
Сыр твердый 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое 400 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое400 г
Сыр твердый50 г
Сыр сливочный50 г

Слоеное тесто размораживаем, раскатываем, разрезаем на прямоугольники или квадраты. На каждый кладем кусочек мяса и кусочек сыра - 1 кусочек твердого и 1 кусочек мягкого (например, тильзитера).

Шаг 2

Заворачиваем и скрепляем края.

Шаг 3
Яйцо куриное1 шт.
Кунжут3 ст. л.

Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем сверху яйцом и посыпаем кунжутом.

Шаг 4

Ставим в духовку на 20 минут (температура – 180 градусов, приблизительно).

Смотреть рецепт полностью