Т@м@р@ ********
суббота, 21.10

Печенье из плавленных сырков

Порций25
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Предлагаю рецепт вкусного и быстрого рецепта печенья из доступных ингредиентов.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,44 г
Жиры 17,8 г
Углеводы 28,06 г
Калорийность 319 ккал
и 13 нравится
137 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 80 г
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 5 г
Орехи, семечки
Кунжут 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Сыры
Плавленый сыр 140 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Плавленый сыр140 г
Яйцо куриное1 шт.

Сырки натереть на маленькой терке, вбить яйцо.

Шаг 2
Сливочное масло80 г
Сахар кондитерский1 ч. л.
Соль0,5 ч. л.

Добавить растопленное сливочное масло, сахар и соль, перемешать.

Шаг 3
Мука пшеничная1 ст.
Разрыхлитель5 г

Всыпать муку с разрыхлителем, возможно муки потребуется немного больше, нежели указано.

Шаг 4

Замесить тесто. Раскатать его в прямоугольный пласт, разрезать на 2 части.

Шаг 5

Каждую часть свернуть в рулет и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 6
Кунжут1 ст. л.
Молоко коровье1 ст. л.

Выложить на смазанный противень. Печенье смазать молоком и посыпать кунжутом. Выпекать при t-180* 15 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью