Печенье из плавленных сырков
Порций | 25 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Предлагаю рецепт вкусного и быстрого рецепта печенья из доступных ингредиентов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,44 г
Жиры 17,8 г
Углеводы 28,06 г
Калорийность 319 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 80 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 5 г |
Орехи, семечки
Кунжут | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Сыры
Плавленый сыр | 140 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Плавленый сыр | 140 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сырки натереть на маленькой терке, вбить яйцо.
Шаг 2
Сливочное масло | 80 г | |
Сахар кондитерский | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Добавить растопленное сливочное масло, сахар и соль, перемешать.
Шаг 3
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 5 г |
Всыпать муку с разрыхлителем, возможно муки потребуется немного больше, нежели указано.
Шаг 4
Замесить тесто. Раскатать его в прямоугольный пласт, разрезать на 2 части.
Шаг 5
Каждую часть свернуть в рулет и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 6
Кунжут | 1 ст. л. | |
Молоко коровье | 1 ст. л. |
Выложить на смазанный противень. Печенье смазать молоком и посыпать кунжутом. Выпекать при t-180* 15 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!