Йоркширские пудинги
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкие для приготовления и очень вкусные пудинги.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,21 г
Жиры 4,28 г
Углеводы 24,44 г
Калорийность 168 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 500 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 300 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Молоко коровье | 500 мл | |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Из муки, соли, молока и яиц замешиваем тесто, как на блины.
Шаг 2
Сливочное масло | 1 ч. л. |
В формочки для маффинов кладем по 1 ч.л. масла. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и держим, пока масло не растает и не начнет практически дымиться. Вынимаем.
Шаг 3
Наливаем в формочки тесто - примерно на половину объема, не больше.
Шаг 4
Ставим в духовку и выпекаем до золотистого цвета, около 35 минут. Готовые пудинги вынимаем из формы. Повторяем с оставшимся тестом и маслом.
Подавать такие пудинги лучше всего теплыми.