Tesoro Oro
среда, 16.09

Ананасово-банановый хлеб

Порций10
Время1 час 15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Очень мягкий и неимоверно вкусный хлеб.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г
Жиры 21,4 г
Углеводы 43,07 г
Калорийность 376 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 280 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 375 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Орехи, семечки
Грецкий орех 122 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 380 г
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 2 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Ананас 230 г
Банан 200 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная375 г
Сахар-песок380 г
Соль1 ч. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Корица1 ч. л.
Яйцо куриное3 шт.
Подсолнечное масло280 г
Ванильный экстракт2 ч. л.
Ананас230 г
Банан200 г
Грецкий орех122 г

В средней миске соедините муку, сахар, соль, пекарский порошок и корицу, оставьте в сторонке.
В большой миске взбейте яйца, растительное масло и ваниль до кремообразной консистенции; вмешайте туда кусочки ананансов и бананов. Резиновой лопаточкой вверните сухие ингредиенты, пока они не набухнут. По желанию, добавьте обжаренные, измельченные грецкие орехи.

Шаг 2

Вылейте смесь в две формы для запекания, смазанные сливочным маслом или жиром, и размером 20х10х5 см.

Шаг 3

Выпекайте при температуре 175C в течение 60-65 минут, или пока зубочитска из хлеба не будет выходить чистой и сухой. Охлаждайте примерно 10 минут, перед тем как выкладывать из форм на решетку.

Смотреть рецепт полностью