svetkole
вторник, 13.11

Пп Крекер

Порций5
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Пп крекер из кукурузной муки
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 14,48 г
Углеводы 49,31 г
Калорийность 345 ккал
и 7 нравится
114 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука кукурузная 150 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Орехи, семечки
Кунжут 1 ст. л.
Льняные семена 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 0,5 ч. л.
Соль морская 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 60 г
Специи, пряности, добавки
Мак (семена мака) 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука кукурузная150 г
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Соль морская1 ч. л.
Сахарная пудра0,5 ч. л.
Кунжут1 ст. л.
Льняные семена1 ст. л.
Мак (семена мака)0,5 ч. л.
Смешать все в миске
Шаг 2
Подсолнечное масло2 ст. л.
Вода60 г
Перемешать воду холодную с маслом и добавить в миску с мукой. Замесить тесто. Обернуть пищевой пленкой и оставить на 10-15 мин. На противне на пекарской бумаге, немного смазанной подсолнечным маслом, раскатать тесто. Поставить. До готовности в духовку разогретую до 200 градусов. Следить чтобы не пригорали.
Смотреть рецепт полностью