dsolo88
четверг, 08.41

Ватрушки с творогом

Порция1
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Классический рецепт ватрушек с творогом

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г
Жиры 4,94 г
Углеводы 42,32 г
Калорийность 247 ккал
и 8 нравится
148 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 щеп.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто дрожжевое 1 кг
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог500 г
Яйцо куриное1 шт.
Тесто дрожжевое1 кг
Ванилин1 щеп.
Сахар-песок200 г

Разогреть духовку до 180 гр
Творог растереть с сахаром,ванильным сахаром, добавить яйцо.
Тесто раскатать толщиной 1 см.

Шаг 2

Большой чашкой вырезать кружки, меньшей (нижней) стороной надавить на средину, место для начинки.
Придать круглую форму, так когда делаете сырники.

Шаг 3

Противень выстелить пергаментом. Переложить на него ватрушки. Начинить ватрушки по 2 ч.л. творога.

Шаг 4

Поставить возле открытой духовки противень на 5-10 мин. Отправить в духовку, выпекать 15-20 мин ( должны стать золотистыми). Вынуть в духовки, переложить на полотенце/пергамент, взбрызнуть холодной водой.Накрыть полотенцем.

Смотреть рецепт полностью