Хлебные палочки с арахисовым маслом
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Новая комбинация из арахисового масла и черной муки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9 г
Жиры 11,27 г
Углеводы 49,67 г
Калорийность 337 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. |
Разморозить листы теста при комнатной температуре, слегка раскатать до желаемой толщины
Шаг 2
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Арахисовое масло | 2 ст. л. |
Намазать арахисовым маслом, посыпать мукой
Шаг 3
Выпекать в духовке 10-12 мин при 200 С.
Подавать свежими.