Печенье с зеленым луком и голубым сыром
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье просто прекрасно. Если вы любите голубые сыры, конечно. Его пикантный вкус отлично сочетается со всякими там супами-пюре и иже с ними.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 360 г |
|
Разрыхлитель | 2,5 ч. л. |
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 2 ч. л. |
|
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука пшеничная | 360 г |
|
Сода пищевая | 0,8 ч. л. |
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Разрыхлитель | 2,5 ч. л. |
|
Сливочное масло | 100 г |
|
Сахар-песок | 2 ч. л. |
Смешиваем в миске муку, соду, соль, сахар и разрыхлитель. Добавляем нарезаенное на небольшие кусочки сливочное масло и растираем пальцами до получения жирной крошки.
Шаг 2
|
Горгондзола | 200 г |
|
Лук зеленый | 20 г |
Крошим сыр и мелко рубим лук.
Шаг 3
Добавляем в мучную смесь и перемешиваем.
Вливаем кефир и перемешиваем до получения более-менее однородного теста.
Шаг 4
Противень застилаем пергаментом или фольгой. От теста отделяем по 1 ст.л. и кладем на противень.
Шаг 5
Ставим в разогретую до 220 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета, около 15-20 минут.
Повторяем с оставшимся тестом