ternopil
четверг, 22.45

Печенье с зеленым луком и голубым сыром

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Печенье просто прекрасно. Если вы любите голубые сыры, конечно. Его пикантный вкус отлично сочетается со всякими там супами-пюре и иже с ними.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,41 г
Жиры 14,97 г
Углеводы 31,76 г
Калорийность 299 ккал
и 1 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Кефир 250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 360 г
Разрыхлитель 2,5 ч. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 20 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 0,8 ч. л.
Сыры
Горгондзола 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная360 г
Сода пищевая0,8 ч. л.
Соль1 ч. л.
Разрыхлитель2,5 ч. л.
Сливочное масло100 г
Сахар-песок2 ч. л.

Смешиваем в миске муку, соду, соль, сахар и разрыхлитель. Добавляем нарезаенное на небольшие кусочки сливочное масло и растираем пальцами до получения жирной крошки.

Шаг 2
Горгондзола200 г
Лук зеленый20 г

Крошим сыр и мелко рубим лук.

Шаг 3
Кефир250 мл

Добавляем в мучную смесь и перемешиваем.

Вливаем кефир и перемешиваем до получения более-менее однородного теста.

Шаг 4

Противень застилаем пергаментом или фольгой. От теста отделяем по 1 ст.л. и кладем на противень.

Шаг 5

Ставим в разогретую до 220 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета, около 15-20 минут.

Повторяем с оставшимся тестом

Смотреть рецепт полностью