Слойка из хлебцев с сухофруктами.
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Не посмела, обделить "сидящих на диете". Сладкое - очень важный элемент в ежедневном рационе, недостаток его приводит к депрессии. Этот рецепт поможет вам избежать недуг, а так же утолить голод.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,22 г
Жиры 1,11 г
Углеводы 71,73 г
Калорийность 280 ккал
Вам нужно
Орехи, семечки
Миндаль | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 100 г | |
Сахар-песок | 100 г |
Фрукты, ягоды
Курага | 200 г | |
Чернослив | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Крекер грэхемский | 16 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чернослив | 200 г | |
Курага | 200 г |
Заранее замоченный чернослив и курагу промыть и нарезать мелкими кусочками.
Шаг 2
Мёд | 100 г | |
Сахар-песок | 100 г |
Мед с сахаром смешать в сковородке, довести до кипения. Через 3 минуты взять немного сиропа, остудить и попробовать на готовность, растянув между большим и указательным пальцами. Если сироп тянется тонкой ниткой, снять с огня.
Шаг 3
Крекер грэхемский | 16 шт. | |
Миндаль | 10 г |
Выложить на противень слой хлебцев и смазать их сиропом. Сверху положить чернослив и выложить второй слой хлебцев. Вновь смазать сиропом и выложить курагу. Сверху посыпать обжаренной миндальной стружкой. Поставить в холодильник на 2-3 часа.