chemeteva
воскресенье, 16.01

Cinnabon's(Синнабоны) с заварным кремом, лимонной начинкой и творожной глазурью.

Порций9
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Cinnabon's(Синнабоны) с заварным кремом, лимонной начинкой и творожной глазурью. Классический рецепт с новыми начинками, которые порадую ваших гостей, а особенно молодого человека!! Кушайте сладкое - это делает нас счастливыми)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,68 г
Жиры 6,25 г
Углеводы 21,73 г
Калорийность 166 ккал
и 8 нравится
104 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 35 г
Молочные продукты
Молоко коровье 800 мл
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 3 ст. л.
Мука пшеничная 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 5 ст. л.
Сахарная пудра 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ваниль в палочках 1 шт.
Дрожжи 7 г
Корица 1 ч. л.
Сыры
Сыр творожный 140 г
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Яйца
Яичный желток 3 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло35 г
Молоко коровье100 мл
Сахар кондитерский2 ст. л.
Мука пшеничная2 ст.
Дрожжи7 г
Яйцо куриное1 шт.
Тесто. 1. Немного молока комнатной температуры смешать с дрожжами, 1 чл сахара и муки. Убрать на 10 минут. 2. Смешать яйцо остатки молока, сахара и масла, ввести в полученную смесь опару и еще раз перемешать. 3. Ввести муку, вымесить тесто ( чтобы немного было липким). Убрать на 1 в темное и теплое место, чтобы тесто поднялось.
Шаг 2
Молоко коровье500 мл
Яичный желток3 шт.
Сахар кондитерский3 ст. л.
Крахмал картофельный3 ст. л.
Ваниль в палочках1 шт.
Заварной крем. 1. Поставить молоко закипать(ваниль добавляем сразу, можно ванильный сахар)2. Тем временем желтки взбиваем с сахаром, крахмалом. 3. Как только молоко закипает добавляем массу желтковую и мешаем пока не загустеет наш крем. 4. Охладить.
Шаг 3
Лимон1 шт.
Сахарная пудра1 ст. л.
Корица1 ч. л.
Лимонная начинка. 1. Симон отделить от цедры, но для вкуса взять два листочка цедры, которые получаются при чистки. 2. Все перемешать в блендере.
Шаг 4
Сыр творожный140 г
Молоко коровье200 мл
Сахарная пудра2 ст. л.
Глазурь. Все смешиваем в блендере, количество молока может меняться, смотрите по консистенции - она должна быть жидкой. Тесто раскатать в прямоугольник и намазать нашими начинками. Я делила пополам пласт теста и смазывала, так чтобы вся поверхность была либо в креме, либо в лимоне, так вкуснее))) Скатываем рулет, и разрезаем на кругляшки. Выкладываем на противень, смазанный масло, и еще даем постоять 20-30 минут. Первые 15 минут выпекаем при 150, потом увеличиваем до 200 и еще минут 15 держим в духовке (духовки у всех разные, поэтому проверяйте готовность палочкой).
Шаг 5
Достаем Синнабоны, охлаждаем и поливаем глазурью) а потом смело подаем на стол!!!! Помните, если вы на ПП, то наши Синнабоны можно кушать на завтра до 12 дня! Вареное яйцо, хлебец с сыром и помидором, кофе и синнабон - будет идеально) Приятного аппетита!!!!
Смотреть рецепт полностью