Cinnabon's(Синнабоны) с заварным кремом, лимонной начинкой и творожной глазурью.
Порций | 9 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Cinnabon's(Синнабоны) с заварным кремом, лимонной начинкой и творожной глазурью. Классический рецепт с новыми начинками, которые порадую ваших гостей, а особенно молодого человека!! Кушайте сладкое - это делает нас счастливыми)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,68 г
Жиры 6,25 г
Углеводы 21,73 г
Калорийность 166 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 35 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 800 мл |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 3 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 5 ст. л. | |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ваниль в палочках | 1 шт. | |
Дрожжи | 7 г | |
Корица | 1 ч. л. |
Сыры
Сыр творожный | 140 г |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 шт. |
Яйца
Яичный желток | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 35 г | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Сахар кондитерский | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Дрожжи | 7 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Тесто. 1. Немного молока комнатной температуры смешать с дрожжами, 1 чл сахара и муки. Убрать на 10 минут. 2. Смешать яйцо остатки молока, сахара и масла, ввести в полученную смесь опару и еще раз перемешать. 3. Ввести муку, вымесить тесто ( чтобы немного было липким). Убрать на 1 в темное и теплое место, чтобы тесто поднялось.
Шаг 2
Молоко коровье | 500 мл | |
Яичный желток | 3 шт. | |
Сахар кондитерский | 3 ст. л. | |
Крахмал картофельный | 3 ст. л. | |
Ваниль в палочках | 1 шт. |
Заварной крем. 1. Поставить молоко закипать(ваниль добавляем сразу, можно ванильный сахар)2. Тем временем желтки взбиваем с сахаром, крахмалом. 3. Как только молоко закипает добавляем массу желтковую и мешаем пока не загустеет наш крем. 4. Охладить.
Шаг 3
Лимон | 1 шт. | |
Сахарная пудра | 1 ст. л. | |
Корица | 1 ч. л. |
Лимонная начинка. 1. Симон отделить от цедры, но для вкуса взять два листочка цедры, которые получаются при чистки. 2. Все перемешать в блендере.
Шаг 4
Сыр творожный | 140 г | |
Молоко коровье | 200 мл | |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Глазурь. Все смешиваем в блендере, количество молока может меняться, смотрите по консистенции - она должна быть жидкой. Тесто раскатать в прямоугольник и намазать нашими начинками. Я делила пополам пласт теста и смазывала, так чтобы вся поверхность была либо в креме, либо в лимоне, так вкуснее))) Скатываем рулет, и разрезаем на кругляшки. Выкладываем на противень, смазанный масло, и еще даем постоять 20-30 минут. Первые 15 минут выпекаем при 150, потом увеличиваем до 200 и еще минут 15 держим в духовке (духовки у всех разные, поэтому проверяйте готовность палочкой).
Шаг 5
Достаем Синнабоны, охлаждаем и поливаем глазурью) а потом смело подаем на стол!!!! Помните, если вы на ПП, то наши Синнабоны можно кушать на завтра до 12 дня! Вареное яйцо, хлебец с сыром и помидором, кофе и синнабон - будет идеально) Приятного аппетита!!!!