KepDi
воскресенье, 09.58

Воздушные булочки

Порции4
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Воздушные булочки с укропом замечательно подходят для легкого и вкусного завтрака.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,45 г
Жиры 14,14 г
Углеводы 16,3 г
Калорийность 232 ккал
и 6 нравится
89 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло1 ст. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Яйцо куриное3 шт.
Молоко коровье1 ст.
Мука пшеничная1 ст.
Сыр твердый100 г
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.
Укроп1 пуч.

Разогрейте духовку до 220 C.
Смажьте формочки для выпечки.
В маленькой кастрюле на среднем огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла, охладите.
Поместите все ингредиенты (не забудьте охлажденное топленое масло) в кухонный комбайн или блендер и в течение 30 секунд взбивайте. Тесто будет довольно жидким.
Разделите тесто равномерно между формочками, в каждой должно быть около 2/3.

Шаг 2

Выпекать на средней стойке в духовке в течение 20 минут, не открывая дверцу духовки. Затем выньте их из духовки и дайте им остыть.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью