gValeri
понедельник, 15.58

Шоко-кофейные маффины

Порции4
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Ароматные, слегка влажные, мягкие, а главное очень вкусные маффины☕️
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,22 г
Жиры 22,8 г
Углеводы 39,46 г
Калорийность 358 ккал
и 16 нравится
95 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Молоко коровье 180 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 60 г
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 3 г
Чай, кофе, какао
Какао 30 г
Кофе молотый 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло150 г
Мука пшеничная60 г
Разрыхлитель10 г
Кофе молотый20 г
Какао30 г
Молоко коровье180 мл
Сахар-песок150 г
Ванилин3 г
Собрать ингредиенты.
Шаг 2
Сахар, муку, ванилин, какао, разрыхлитель, кофе смешиваем отдельно. Растопленное масло и молоко смешиваем в другой миске и добавляем к молочной смеси сухие ингредиенты. Перемешиваем все до однородности. Если тесто сильно жидкое-добавьте еще муки. Заполняем формы на 2/3 тестом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, проверяем готовность зубочисткой, главное не пересушить, очень быстро подгорают. Приятного аппетита!😘
Смотреть рецепт полностью