Шоко-кофейные маффины
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Ароматные, слегка влажные, мягкие, а главное очень вкусные маффины☕️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,22 г
Жиры 22,8 г
Углеводы 39,46 г
Калорийность 358 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 150 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 180 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 60 г | |
| Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 150 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 3 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 30 г | |
| Кофе молотый | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 150 г | |
| Мука пшеничная | 60 г | |
| Разрыхлитель | 10 г | |
| Кофе молотый | 20 г | |
| Какао | 30 г | |
| Молоко коровье | 180 мл | |
| Сахар-песок | 150 г | |
| Ванилин | 3 г |
Собрать ингредиенты.
Шаг 2
Сахар, муку, ванилин, какао, разрыхлитель, кофе смешиваем отдельно. Растопленное масло и молоко смешиваем в другой миске и добавляем к молочной смеси сухие ингредиенты. Перемешиваем все до однородности. Если тесто сильно жидкое-добавьте еще муки. Заполняем формы на 2/3 тестом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, проверяем готовность зубочисткой, главное не пересушить, очень быстро подгорают. Приятного аппетита!😘