Шоко-кофейные маффины
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ароматные, слегка влажные, мягкие, а главное очень вкусные маффины☕️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,22 г
Жиры 22,8 г
Углеводы 39,46 г
Калорийность 358 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 150 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 180 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 60 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 150 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 3 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 30 г | |
Кофе молотый | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 150 г | |
Мука пшеничная | 60 г | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Кофе молотый | 20 г | |
Какао | 30 г | |
Молоко коровье | 180 мл | |
Сахар-песок | 150 г | |
Ванилин | 3 г |
Собрать ингредиенты.
Шаг 2
Сахар, муку, ванилин, какао, разрыхлитель, кофе смешиваем отдельно. Растопленное масло и молоко смешиваем в другой миске и добавляем к молочной смеси сухие ингредиенты. Перемешиваем все до однородности. Если тесто сильно жидкое-добавьте еще муки. Заполняем формы на 2/3 тестом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, проверяем готовность зубочисткой, главное не пересушить, очень быстро подгорают. Приятного аппетита!😘