Тыквенные печенья с белым шоколадом
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ярко-желтое радостное праздничное печенье, которое очень понравится Вашим детям
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,85 г
Жиры 10,6 г
Углеводы 22,09 г
Калорийность 190 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 80 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Овощи свежие
Тыква | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 40 г |
Яйца
Яйцо куриное | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква | 400 г |
Тыкву очистить, нарезать и поставить в микроволновку на 4-5 мин при 600 Вт с водой на дне контейнера.
Хорошо размять до пюре.
Шаг 2
Сливочное масло | 80 г | |
Сахар-песок | 40 г | |
Яйцо куриное | 0,5 шт. |
Размягчить сливочное масло при комнатной температуре, добавить сахар.
Постепенно добавить взбитое яйцо, хорошо перемешать
Шаг 3
Мука пшеничная | 100 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Добавить пюре из тыквы.
Аккуратно вмешать муку с разрыхлителем.
Добавить измельченный белый шоколад или шоколадные чипсы
Шаг 4
Выпекать в духовке в течение 18-20 минут при 170 ℃.
Перед подачей охладить