dsolo88
понедельник, 05.27

Булочки с мясом

Порций12
Время2 часа 30 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Булочки из дрожжевого теста с мясом - что может быть лучше к чаю?

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,56 г
Жиры 11,05 г
Углеводы 19,85 г
Калорийность 231 ккал
и 5 нравится
57 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное полусладкое 1 ст. л.
Масла, жиры
Кунжутное масло 1 ч. л.
Оливковое масло 3 ст. л.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2,2 ст.
Мясо
Свиная вырезка 750 г
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Сахар-песок 0,2 ст.
Соль 0,5 ч. л.
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 ст.
Соусы
Соевый соус 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные 2,5 ч. л.
Имбирь молотый 2 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Прованские травы 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода0,5 ст.
Дрожжи сухие активные2,5 ч. л.
Сахар-песок0,2 ст.
Мука пшеничная2,2 ст.
Яйцо куриное1 шт.
Оливковое масло3 ст. л.
Соль0,5 ч. л.

В небольшой миске смешайте теплую воду, сахар и дрожжи. Оставьте на 15 минут. В большой миске смешайте муку, вбейте яйцо, масло, соль и активированную дрожжевую смесь.

Шаг 2

Замесите тесто руками. При необходимости добавьте еще муки.
Разомните тесто руками на доске, присыпанной мукой, до эластичного состояния. Положите тесто в миску, смазанную маслом, закройте полотецнем и оставьте в теплом месте пока тесто не увеличиться вдвое в размере.

Шаг 3
Свиная вырезка750 г
Чеснок2 зуб.
Имбирь молотый2 ч. л.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Мёд2 ст. л.
Соевый соус4 ст. л.
Вино красное полусладкое1 ст. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Соль1 щеп.
Прованские травы0,5 ч. л.
Кунжутное масло1 ч. л.

Нарежьте свинину на маленькие кусочки.В средней миске смешайте чеснок (выдавить через чеснокодавилку), имбирь, растительное масло, мед, соевый соус, вино, перец, соль, смесь 5 специй и кунжутное масло. Перемешайте все тщательно и выложите в эту смесь мясо. Оставьте мариноваться на час, к этому времени должно и тесто подойти.

Шаг 4
Подсолнечное масло1 ст. л.
Лук зеленый1 пуч.

Нагрейте сковороду на среднем огне. Вылейте столовую ложку растительного масла и когда оно начнет шипеть выложите мясо с маринадом на раскаленную сковороду. Готовьте около 5 минут до готовности мяса. Перед тем как снимать с огня добавьте в смесь зеленый лук и хорошенько все перемешайте.

Шаг 5

Духовку нагрейте до 175 градусов.
Тесто разделите на 12 равных частей. Каждый скатайте в шарик.

Шаг 6

Раскатайте каждый шарик скалкой, выложите начинки столовую ложку с горочкой в середину. Скрепите края теста и закройте начинку.

Шаг 7
Яйцо куриное1 шт.

Выложите все булочки насмазанный маслом противень местом скрепления вниз.
Смажьте их взбитым яйцом и выпекайте 15-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

Смотреть рецепт полностью