Овсяное печенье для тонкой талии
Порций | 10 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
По названию думаю всё понятно)))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г
Жиры 3,61 г
Углеводы 39,18 г
Калорийность 157 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 300 г |
Молочные продукты
Кефир | 300 мл |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Изюм | 40 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья | 300 г | |
Изюм | 40 г | |
Кефир | 300 мл | |
Мёд | 1 ст. л. |
хлопья овсяные 300 г
изюм 40 г
кефир 300 мл
мед 1 ст.ложка можно и д ве
ванилин и корица по вкусу
Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты .выкладываем на противень с бумагой для выпечки.выпекаем минут 30 при 180- 200 С
изюм 40 г
кефир 300 мл
мед 1 ст.ложка можно и д ве
ванилин и корица по вкусу
Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты .выкладываем на противень с бумагой для выпечки.выпекаем минут 30 при 180- 200 С