Шоколадно-кофейное печенье
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ммм… вкуснятина…😍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 20,84 г
Углеводы 64,61 г
Калорийность 438 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 300 г | |
Соль | 1 щеп. |
Чай, кофе, какао
Какао | 100 г | |
Кофе растворимый | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 300 г | |
Какао | 100 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Сливочное масло | 200 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Кофе растворимый | 2 ст. л. |
1. Духовку разогрейте до 180 градусов.
2. Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки.
3. Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль.
4. Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).
5. Поставьте в холодильник на 30 минут.
6. Достаньте тесто, вырежьте из теста будущее печенье (с помощью формочек или стакана).
7. Выложите на противень с бумагой для выпечки и поставьте на 15-20 минут до готовности.
2. Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки.
3. Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль.
4. Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).
5. Поставьте в холодильник на 30 минут.
6. Достаньте тесто, вырежьте из теста будущее печенье (с помощью формочек или стакана).
7. Выложите на противень с бумагой для выпечки и поставьте на 15-20 минут до готовности.