Творожный кекс с шоколадом
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Творожный кекс с шоколадом🍫
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,84 г
Жиры 12,62 г
Углеводы 45,33 г
Калорийность 319 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 150 г |
Молочные продукты
Творог | 260 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 300 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный | п/в |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 10 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 260 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 300 г | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Ванилин | 10 г | |
Сливочное масло | 150 г | |
Шоколад молочный | п/в |
Ингредиенты
Шаг 2
Разбиваем яйца в миску
Шаг 3
Добавляем сахар+соду+ванилин+разрыхлитель, перемешиваем до однородной массы
Шаг 4
Добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем до однородной массы
Шаг 5
Добавляем творог, смешиваем
Шаг 6
Добавляем муку и долго перемешиваем
Шаг 7
Добавляем измельченный шоколад и перемешиваем
Шаг 8
Выливаем смесь в смазанную маслом форму и выпекаем 60-90 минут, при 180 градусах. Приятного аппетита!