Печенье "Розочки"
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Готовятся на скорую руку,получаются очень красивые🌹
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г
Жиры 17,37 г
Углеводы 50,81 г
Калорийность 381 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 250 г |
Молочные продукты
Сметана | 120 г |
Мука, крахмал
Мука просяная | 3 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. | |
Сахарная пудра | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана | 120 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сахар-песок | 2 ст. | |
Дрожжи | 50 г | |
Маргарин | 250 г | |
Мука просяная | 3 ст. | |
Сахарная пудра | 1 ч. л. |
🔹 1 шаг)мука+маргарин(руками вымесить)
🔹 2 шаг)сметана+сахарн.пудра+4желтка+дрожжи
🔹 3 шаг)1+2(педыдущие шаги смешиваем),делим тесто на 8частей,на 30мин.в холодильник
🔹 4 шаг)4белка+2ст. сахара взбить
🔹 5 шаг)тесто раскатать,намазать взбитыми белками,скрутить в плотный,длинный рулет,нарезать по 1,5 см.
🔹 6 шаг)выпекать 15мин. при температуре 180
🔹 2 шаг)сметана+сахарн.пудра+4желтка+дрожжи
🔹 3 шаг)1+2(педыдущие шаги смешиваем),делим тесто на 8частей,на 30мин.в холодильник
🔹 4 шаг)4белка+2ст. сахара взбить
🔹 5 шаг)тесто раскатать,намазать взбитыми белками,скрутить в плотный,длинный рулет,нарезать по 1,5 см.
🔹 6 шаг)выпекать 15мин. при температуре 180