Delify
пятница, 23.38

Хлеб с лимоном и кабачками

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Весна и солнце! Доброе утро!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г
Жиры 15,12 г
Углеводы 45,09 г
Калорийность 328 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Овощи свежие
Цуккини 3 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 2 ч. л.
Сахар-песок 2 ст.
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 3 ч. л.
Фрукты, ягоды
Цедра лимона 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Подсолнечное масло1 ст.
Сахар-песок2 ст.
Цуккини3 ст.
Сахар ванильный2 ч. л.

В большой миске смешать яйца, масло, сахар, цуккини и ваниль. Смешайте слегка, но хорошо.

Шаг 2
Мука пшеничная3 ст.
Соль1 ч. л.
Сода пищевая3 ч. л.
Цедра лимона2 ст. л.
Разрыхлитель1 ч. л.

В отдельной миске смешать муку, соль, соду, лимонную цедру и порошок для выпечки.

Шаг 3

Добавить сухие ингредиенты в тесто. Разлить в 2 формы.

Шаг 4

Выпекать при температуре 180 С в течение 50-60 минут.
Не перепечь, это сделает хлеб жестким.

Смотреть рецепт полностью