Хлеб с лимоном и кабачками
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Весна и солнце! Доброе утро!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г
Жиры 15,12 г
Углеводы 45,09 г
Калорийность 328 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Цуккини | 3 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. | |
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 3 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Цедра лимона | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. | |
Сахар-песок | 2 ст. | |
Цуккини | 3 ст. | |
Сахар ванильный | 2 ч. л. |
В большой миске смешать яйца, масло, сахар, цуккини и ваниль. Смешайте слегка, но хорошо.
Шаг 2
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 3 ч. л. | |
Цедра лимона | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
В отдельной миске смешать муку, соль, соду, лимонную цедру и порошок для выпечки.
Шаг 3
Добавить сухие ингредиенты в тесто. Разлить в 2 формы.
Шаг 4
Выпекать при температуре 180 С в течение 50-60 минут.
Не перепечь, это сделает хлеб жестким.