Duissebayeva
среда, 08.02

Творожный пончики

Порции4
Время40 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияВыпечка
СпособФритюрница

Творожные пончики

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,85 г
Жиры 22,76 г
Углеводы 33,64 г
Калорийность 362 ккал
и 32 нравится
207 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 250 г
Молочные продукты
Творог 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель 20 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель20 г
Сахар-песок200 г
Творог400 г
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная2 ст.
Подсолнечное масло250 г

Приготовление:

Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики.

Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями “колбаску” и слепить края.
В казанке нагреваем растительное масло. В горячее масло аккуратно выкладываем творожные пончики.

Внимание! Бублики сильно увеличиваются в размерах. Поджариваем творожные пончики с двух сторон до золотистого цвета. Миску застилаем салфеткой, аккуратно достаем готовые творожные пончики вилкой.

Смотреть рецепт полностью