Творожный пончики
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Испанская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Фритюрница |
Творожные пончики
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,85 г
Жиры 22,76 г
Углеводы 33,64 г
Калорийность 362 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 250 г |
Молочные продукты
| Творог | 400 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. | |
| Разрыхлитель | 20 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 200 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Разрыхлитель | 20 г | |
| Сахар-песок | 200 г | |
| Творог | 400 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Мука пшеничная | 2 ст. | |
| Подсолнечное масло | 250 г |
Приготовление:
Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики.
Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями “колбаску” и слепить края.
В казанке нагреваем растительное масло. В горячее масло аккуратно выкладываем творожные пончики.
Внимание! Бублики сильно увеличиваются в размерах. Поджариваем творожные пончики с двух сторон до золотистого цвета. Миску застилаем салфеткой, аккуратно достаем готовые творожные пончики вилкой.