375293237067
среда, 12.59

Творожная запеканка

Порции4
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
🍰🍶❤️
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,74 г
Жиры 5,93 г
Углеводы 14,03 г
Калорийность 155 ккал
и 1 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 3 ст. л.
Творог 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный п/в
Сахар кондитерский 2 ст. л.
Соль 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар кондитерский2 ст. л.
Яйцо куриное2 шт.
Манная крупа2 ст. л.
Сметана3 ст. л.
Сахар ванильныйп/в
Творог250 г
Мука пшеничная4 ст. л.
Соль1 щеп.
Положить в миску манную крупу, добавить сметану. Перемешать. В творог, протёртый через сито, добавить набухшую манную крупу со сметаной, сахар, щепотку соли и ванильного сахара, яйца и хорошо перемешать творожную массу (до однородности).
Шаг 2
Форму обсыпать манной крупой или смазать маслом, выложить творожную массу и разровнять. Поверхность смазать сметаной(2 ст.л.). Запекать 40-45 минут в духовку при 180 градусах.
Смотреть рецепт полностью