Мафины
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сладкая французкая выпечка которая никого не оставит равнодушным , нежная хрустящая корочка и влажная середина заставят отведать кусочек даже тех кто не любит сладкое
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г
Жиры 12,82 г
Углеводы 47,69 г
Калорийность 325 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 100 мл |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 150 г | |
Соль | 1 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 150 мл |
Чай, кофе, какао
Какао | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 300 г | |
Крахмал кукурузный | 1 ч. л. | |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 150 г | |
Соль | 1 г | |
Какао | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 100 мл | |
Вода | 150 мл | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Смешать и просеять два раза сухие ингредиенты, затем отдельно взбить яйца с подсолнечным маслом и водой.
Шаг 2
Добавить к яичной массе сухие ингредиенты и взбить . Должно получится жидкое тесто. Разлить тесто в формочки и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут . Приятного чаепития