veraCelikten
четверг, 10.09

Мафины

Порций12
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Сладкая французкая выпечка которая никого не оставит равнодушным , нежная хрустящая корочка и влажная середина заставят отведать кусочек даже тех кто не любит сладкое
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г
Жиры 12,82 г
Углеводы 47,69 г
Калорийность 325 ккал
и 7 нравится
80 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 1 ч. л.
Мука пшеничная 300 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 1 ч. л.
Сахар-песок 150 г
Соль 1 г
Соки, воды, напитки
Вода 150 мл
Чай, кофе, какао
Какао 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная300 г
Крахмал кукурузный1 ч. л.
Сахар ванильный1 ч. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Сахар-песок150 г
Соль1 г
Какао2 ст. л.
Подсолнечное масло100 мл
Вода150 мл
Яйцо куриное2 шт.
Смешать и просеять два раза сухие ингредиенты, затем отдельно взбить яйца с подсолнечным маслом и водой.
Шаг 2
Добавить к яичной массе сухие ингредиенты и взбить . Должно получится жидкое тесто. Разлить тесто в формочки и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут . Приятного чаепития
Смотреть рецепт полностью