Шоколадное печенье без муки
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ммм…)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,93 г
Жиры 15,63 г
Углеводы 66,43 г
Калорийность 403 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 400 г | |
Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 300 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 100 г |
Яйца
Яичный белок | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Какао | 100 г | |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Яичный белок | 3 шт. | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 300 г | |
Сахарная пудра | 400 г |
Шоколад растопить на водяной бане. Взбить белки добавляя сахарную пудру. В какао добавить взбитую смесь, крахмал, соль, растопленный шоколад и замесить тесто. Из теста сформировать шарики и обвалять их в сахарной пудре. Духовку разогреть до 175*С. Противень смазать сливочным или растительный маслом. Выложить шарики. Выпекать 175*С. 10-15 минут.