Шоколадное печенье без муки
| Порций | 5 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Ммм…)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,93 г
Жиры 15,63 г
Углеводы 66,43 г
Калорийность 403 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахарная пудра | 400 г | |
| Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
| Шоколадные чипсы из темного шоколада | 300 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 100 г |
Яйца
| Яичный белок | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Какао | 100 г | |
| Крахмал кукурузный | 1 ст. л. | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Яичный белок | 3 шт. | |
| Шоколадные чипсы из темного шоколада | 300 г | |
| Сахарная пудра | 400 г |
Шоколад растопить на водяной бане. Взбить белки добавляя сахарную пудру. В какао добавить взбитую смесь, крахмал, соль, растопленный шоколад и замесить тесто. Из теста сформировать шарики и обвалять их в сахарной пудре. Духовку разогреть до 175*С. Противень смазать сливочным или растительный маслом. Выложить шарики. Выпекать 175*С. 10-15 минут.