Творожная запеканка с морковью
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень легкая в приготовлении, вкусная и малокалорийная запеканка
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г
Жиры 3,13 г
Углеводы 16,17 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 70 г |
Молочные продукты
Кефир | 100 мл | |
Творог | 250 г |
Овощи свежие
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
Соль | 1 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Манная крупа | 70 г | |
Кефир | 100 мл | |
Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Творог | 250 г | |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Соль | 1 г |
Морковь натереть на мелкой терке .
Шаг 2
Залить манку кефиром и оставить на 10 минут , яйца взбить с сахаром , творог растереть и смешать с яйцами . Соединить все компоненты и слегка взбить .
Шаг 3
Вылить массу в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Можно наслаждаться запеканкой, заварив чашечку чая или какао )