Mohn Broetchen
пятница, 13.13

Миндально-кокосовое шоколадное печенье

Порции24
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Миндаль является одним из наиболее универсальных орехов в мире – существует множество способов его приготовления. Любое блюдо с ним обладает отличительным ароматом, способным удовлетворить самый взыскательный вкус.
А сочетание с кокосом и шоколадом делает его еще вкуснее.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 17,02 г
Углеводы 57,03 г
Калорийность 392 ккал
и 1 нравится
38 добавили себе
Вам нужно
Орехи, семечки
Миндаль 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 3 ст.
Соль 0,5 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада 0,8 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ст. л.
Кокосовая стружка 1 ст.
Чай, кофе, какао
Какао 0,5 ст.
Яйца
Яичный белок 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндаль1 ст.

Разогреем духовку до 180 градусов, высыплем дробленый миндаль на противень.

Шаг 2

Поставим в духовку на 7-8 минут, периодически помешивая миндаль, пока он не станет румяным и прозрачным. Убавим температуру до 160.

Шаг 3
Какао0,5 ст.
Сахарная пудра3 ст.
Соль0,5 ст. л.
Яичный белок4 шт.
Ванильный экстракт1 ст. л.

В большой емкости смешаем какао-порошок, сахарную пудру и соль. Затем добавим яичные белки и ванильную эссенцию.

Шаг 4

Всыплем миндаль.

Шаг 5
Кокосовая стружка1 ст.

Затем кокосовую стружку.

Шаг 6
Шоколадные чипсы из темного шоколада0,8 ст.

И шоколадные чипсы.

Шаг 7

Аккуратно смешаем до однородности.

Шаг 8

Два противня застелем пергаментной бумагой и столовой ложкой выложим тесто. Должно получиться 24 печенья. Поставим в духовку на 16-18 минут, перевернув один раз противни и поменяв их местами.

Шаг 9

Печенье готово, когда его корочка станет блестящей и потрескается.

Шаг 10

Снимем печенье с противней и дадим остыть.

Шаг 11

Просто и очень вкусно!

Смотреть рецепт полностью