RAISA
понедельник, 22.33

Печенье из слоеного дрожжевого теста Бабочки

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Печенье такое же мягкое, легкое и воздушное, как полет бабочки.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г
Жиры 45,67 г
Углеводы 25,6 г
Калорийность 522 ккал
и 4 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Сливочное масло 500 г
Специи, пряности, добавки
Корица 1 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное дрожжевое500 г

Тесто покупаем готовое слоеное дрожжевое.

Шаг 2

Раскатываем тесто толщиной 1 сантиметр.

Шаг 3
Подсолнечное масло50 мл
Сливочное масло500 г
Корица1 ст. л.

Весь пласт теста смазываем сливочным или подсолнечным маслом посыпаем сахаром или сахаром с корицей.

Шаг 4

Скатываем в плотную трубочку.

Шаг 5

Разделяем на порции, а каждую из порций надрезаем 3 раза. Затем крайние полосочки поворачиваем и загинаем вверх, а нижние поворачиваем и загинаем вниз. Вот так получаются Бабочки.

Шаг 6

Выкладываем на протвинь и выпекаем 15-20 минут при температуре 200-220 градусов.

Смотреть рецепт полностью