Печенье из слоеного дрожжевого теста Бабочки
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье такое же мягкое, легкое и воздушное, как полет бабочки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г
Жиры 45,67 г
Углеводы 25,6 г
Калорийность 522 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Сливочное масло | 500 г |
Специи, пряности, добавки
Корица | 1 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
Тесто покупаем готовое слоеное дрожжевое.
Шаг 2
Раскатываем тесто толщиной 1 сантиметр.
Шаг 3
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Сливочное масло | 500 г | |
Корица | 1 ст. л. |
Весь пласт теста смазываем сливочным или подсолнечным маслом посыпаем сахаром или сахаром с корицей.
Шаг 4
Скатываем в плотную трубочку.
Шаг 5
Разделяем на порции, а каждую из порций надрезаем 3 раза. Затем крайние полосочки поворачиваем и загинаем вверх, а нижние поворачиваем и загинаем вниз. Вот так получаются Бабочки.
Шаг 6
Выкладываем на протвинь и выпекаем 15-20 минут при температуре 200-220 градусов.