Творожно-кабачковая запеканка
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Удивительно нежная, ароматная и необычная на вкус запеканка
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г
Жиры 4,62 г
Углеводы 2,95 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 8 мл |
Молочные продукты
Творог | 300 г |
Овощи свежие
Кабачок | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав | 5 г |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 2 шт. | |
Творог | 300 г | |
Сыр твердый | 50 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Соль | 5 г | |
Подсолнечное масло | 8 мл | |
Смесь итальянских трав | 5 г |
Кабачки натираем на терке, отжимаем сок. Выкладываем в миску творог, трем сыр, давим чеснок добавляем соль, все перемешиваем.
Шаг 2
Взбиваем яйца, добавляем к творогу и сыру. Добавляем специи.
Шаг 3
На смазанный маслом противень выкладываем кабачки, сверху распределяем массу из творога, сыра и яиц.
Шаг 4
Запекаем в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 5
Даем немного остыть, кушаем и наслаждаемся!