Слойки с яблоками
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сейчас сезон яблок,порадуйте себя вкусной выпечкой!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,6 г
Жиры 19,59 г
Углеводы 31,12 г
Калорийность 307 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар солодовый | 1 ст. |
Соки, воды, напитки
Спрайт | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в | |
Корица | п/в |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 2 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спрайт | 200 г | |
Тесто слоеное | 2 шт. | |
Яблоко | 2 шт. | |
Сахар солодовый | 1 ст. | |
Сливочное масло | 300 г | |
Ванилин | п/в | |
Корица | п/в |
1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
3. Свернуть рулетиком.
4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
5. Залить им слойки.
6. Добавить спрайт, посыпать корицей.
7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут.
Наши слойки готовы.
Перед подачей на стол им нужно дать остыть, а также их можно присыпать сахарной пудрой.
2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
3. Свернуть рулетиком.
4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
5. Залить им слойки.
6. Добавить спрайт, посыпать корицей.
7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут.
Наши слойки готовы.
Перед подачей на стол им нужно дать остыть, а также их можно присыпать сахарной пудрой.
Шаг 2
.
Шаг 3
.
Шаг 4
.