Шоколадно-кофейный кекс в микроволновке
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Смотрите за кексом! Убегает. Так что накладывать надо по пол кружки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 41,62 г
Калорийность 210 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1,5 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Чай, кофе, какао
Какао | 2 ст. л. | |
Кофе растворимый | 1 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Кофе растворимый | 1 ст. л. | |
Какао | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1,5 ст. л. | |
Молоко коровье | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Ванилин | п/в |
Муку, кофе, какао, сахар и разрыхлитель перемешать в миске. Добавить молоко, яйцо и ванилин. Перемешать. Выложить в смазанную маслом кружку. Отправить в микроволновку на самую большую мощность на 90 - 120 сек.