Mohn Broetchen
вторник, 15.24

Кофейные батончики с шоколадом

Порции24
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Простое и вкусное угощение. Понравится даже тем, кто не в восторге от кофе, потому что последний удачно дополняет ароматный вкус шоколада и миндаля. Альтернатива традиционному американскому рецепту печенья.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,58 г
Жиры 29,94 г
Углеводы 54,07 г
Калорийность 504 ккал
и 1 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2,5 ст.
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 1 ст.
Соль 0,2 г
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Миндальный экстракт 1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Кофе растворимый 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло1 ст.
Сахар коричневый1 ст.

Первым делом взобьем масло с сахаром.

Шаг 2
Кофе растворимый1 ст. л.
Миндальный экстракт1 ч. л.
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Соль0,2 г

Добавим кофе, миндальный экстракт, соль и разрыхлитель.

Шаг 3

Смешаем.

Шаг 4
Мука пшеничная2,5 ст.

Всыплем муку.

Шаг 5

В итоге получается достаточно рассыпчатое тесто.

Шаг 6

Выложим тесто на смазанный маслом противень 20х40.

Шаг 7

Хорошенько придавим к донышку и разровняем его.

Шаг 8
Шоколадные чипсы из темного шоколада1 ст.

Сверху насыплем шоколадные чипсы.

Шаг 9

Поставим в духовку на 25 минут при температуре в 180 градусов.

Шаг 10

Тесто немного поднимется.

Шаг 11

Разрежем корж на квадратики и можно подавать.

Смотреть рецепт полностью