Кофейные батончики с шоколадом
Порции | 24 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Простое и вкусное угощение. Понравится даже тем, кто не в восторге от кофе, потому что последний удачно дополняет ароматный вкус шоколада и миндаля. Альтернатива традиционному американскому рецепту печенья.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сливочное масло | 1 ст. |
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар коричневый | 1 ст. | |
Соль | 0,2 г |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 1 ст. |
Миндальный экстракт | 1 ч. л. |
Кофе растворимый | 1 ст. л. |
Сливочное масло | 1 ст. | |
Сахар коричневый | 1 ст. |
Первым делом взобьем масло с сахаром.
Кофе растворимый | 1 ст. л. | |
Миндальный экстракт | 1 ч. л. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,2 г |
Добавим кофе, миндальный экстракт, соль и разрыхлитель.
Смешаем.
Мука пшеничная | 2,5 ст. |
Всыплем муку.
В итоге получается достаточно рассыпчатое тесто.
Выложим тесто на смазанный маслом противень 20х40.
Хорошенько придавим к донышку и разровняем его.
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 1 ст. |
Сверху насыплем шоколадные чипсы.
Поставим в духовку на 25 минут при температуре в 180 градусов.
Тесто немного поднимется.
Разрежем корж на квадратики и можно подавать.