Пудинг британский
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
😋😋😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г
Жиры 14,89 г
Углеводы 26,11 г
Калорийность 257 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 4 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана 15% | 200 г |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 0 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 0 ст. л. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
Джем абрикосовый | 4 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Изюм светлый | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 8 пуч. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб пшеничный | 8 пуч. | |
Сливочное масло | 4 ст. л. | |
Сметана 15% | 200 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. | |
Джем абрикосовый | 4 ст. л. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Мука пшеничная | 0 ч. л. | |
Сахар ванильный | 0 ст. л. | |
Изюм светлый | 50 г |
Ломтики хлеба намазать с одной стороны сливочным маслом с другой стороны джемом. Форму для запекания смазать маслом и посыпать мукой. Выложить хлеб в форму лесенкой, чтобы один ломтик заходил за другой. Яйца взбить с сахаром , добавить сметану, крахмал, ванильный сахар. Полученной смесью залить хлеб, посыпать изюмом и выпекать в разогретой до 200гр.0С духовке 20 минут.