isabel84
суббота, 18.42

Карамбль

Порции2
Время40 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
С яблоками и черносливом.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,37 г
Жиры 9,72 г
Углеводы 23,77 г
Калорийность 182 ккал
и 1 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 1 ст. л.
Сахар-песок 1 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Мороженое 50 г
Специи, пряности, добавки
Корица п/в
Фрукты, ягоды
Чернослив 8 шт.
Яблоко Фуджи (сладкое, красное) 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло1 ст. л.
Сахар коричневый1 ст. л.
Чернослив8 шт.
Яблоко Фуджи (сладкое, красное)1 шт.
Мороженое50 г
Корицап/в
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Очищенные яблоки и чернослив нарезать небольшими кубиками. Растопить масло на среднем огне, добавить сахар и, тщательно перемешивая, не снимать с огня, пока не растворится сахар. Добавить корицу, чернослив и яблоки и обжаривать все около 5-10 минут. Выложить фрукты в форму для запекания.
Шаг 2
Сливочное масло1 ст. л.
Сахар-песок1 ст. л.
Мука пшеничная2 ст. л.
Посыпка: Все ингредиенты для посыпки тщательно перемешать. Получившейся крошкой посыпать фрукты и поставить в разогретую до 200*С духовку на 15-20 минут, пока корочка не станет хрустящей и золотистой. Десерт подается теплым с мороженым или взбитыми сливками.
Смотреть рецепт полностью