chemeteva
воскресенье, 13.14

Творожная запеканка с яблоками.

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Рецепт очень прост в приготовлении, зато какой вкус😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 13,41 г
Калорийность 108 ккал
и 1 нравится
57 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 2 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт 5 ч. л.
Молоко коровье 6 ст. л.
Творог 5-9% жирности 180 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 7 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 4 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко 0,5 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности180 г
Мука пшеничная7 ч. л.
Сахар кондитерский4 ч. л.
Йогурт5 ч. л.
Молоко коровье6 ст. л.
Манная крупа2 ст. л.
Яблоко0,5 шт.
Яйцо куриное1 шт.
1. Манную крупу заливаем молоком и даем настояться 10 минут. 2. В блендер смешиваем сначала творог и яйцо до однородной массы. 3. Добавляем муку и сахар. 4. Кладем 5 ложек йогурта(я брала клубничный 0,5%), вымешиваем. 5. Заливаем набухшую манную крупу и все взбиваем. 6. Нарезаем дольками яблоко, смешиваем с тестом и раскладываем в формочки или выливаем в одну небольшую. 7. Выпекать при 180гр 10 минут и при 120гр 5 минут) Bon appetit!
Смотреть рецепт полностью