bopos
среда, 23.00

Бисквиты с чеддером и зеленым луком

Порций12
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Мягкие и пушистые бисквиты, которые возможно станут вашим любимым печеньем. Весь секрет в дополнительных ингредиентах - сыре чеддер и зеленом луке, которые так прекрасно дополняют своим ароматом нежный бисквит.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,81 г
Жиры 13,77 г
Углеводы 30,45 г
Калорийность 280 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 4 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель 4 ч. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 0,2 ч. л.
Сыры
Чеддер 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 230 градусов. Постелите на противень пергаментную бумагу или силиконовую подкладку.

Шаг 2
Мука пшеничная2 ст.
Разрыхлитель4 ч. л.
Сода пищевая0,2 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Сливочное масло4 ст. л.

В большой миске смешайте муку, пекарский порошок, пищевую соду и соль. Добавьте охлажденное сливочное масло и руками смешивайте его с мукой пока комочки не станут меньше горошины.

Шаг 3
Молоко коровье1 ст.
Чеддер0,5 ст.
Лук зеленый2 ст. л.

Используя деревянную ложку перемешайте молоко со смесью. Если смесь получилась сухой добавьте еще немного молока. Аккуратно добавьте тертый сыр и зеленый лук. Удостоверьтесь, что все хорошо смешалось.

Шаг 4

Разложите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Слегка присыпьте тесто мукой сверху и по бокам. Несколько раз, не менее пяти, сложите тесто руками. Раскатывайте тесто пока оно не станет толщиной около двух сантиметров.

Шаг 5

Используя круглую формочку для бисквита диаметром 5 сантиметров, нарежьте тесто кружочками и аккуратно выложите их на приготовленную противень. Продолжайте вырезать круглые печенья пока не кончится тесто. Оставшиеся кусочки теста смешайте и сделайте из них печенье таким же образом.

Шаг 6

Поместите бисквиты в духовку и выпекайте пока они не станут золотисто-коричневыми, около 15 минут. Оставьте печенье остывать на противне пока они не станут теплыми, затем можно их подавайте.

Шаг 7

Хранить бисквиты можно до 5 дней в закрытой посуде в холодильнике.

Смотреть рецепт полностью