Печенье" Неженка"
| Порций | 8 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Очень нежное печенье. Готовится очень быстро и просто!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 17,05 г
Углеводы 51,45 г
Калорийность 387 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 240 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахар-песок | 100 г | |
| Мука пшеничная | 240 г | |
| Сливочное масло | 100 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Масло растопить. Яйца разбить, отделить желтки от белков. Масло перемешать с желтками, сахаром, мукой. Замесить тесто.
Шаг 2
Из полученного теста сформировать небольшие шарики( можно сделать как я, с помощью кондитерского шприца). Выложить на противень. Каждый шарик немного придавить.
Шаг 3
Выпекать 20 минут при 200С
Шаг 4
Приятного аппетита!)