annaanna88
среда, 13.08

Сочники с творогом

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Песочное тесто и сладкая творожная начинка. Вкусные сочни, отлично подойдут на полдник с молоком!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г
Жиры 11,72 г
Углеводы 34,87 г
Калорийность 280 ккал
и 1 нравится
61 добавил себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 0,5 ст. л.
Масла, жиры
Маргарин 75 г
Молочные продукты
Сметана 100 мл
Сметана 1 ст. л.
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Мука пшеничная 0,5 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 3 ст. л.
Сахар-песок 4 ст. л.
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 щеп.
Яйца
Яичный белок 1 шт.
Яичный желток 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Сметана100 мл
Сахар-песок4 ст. л.
Маргарин75 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Соль1 щеп.
Мука пшеничная2 ст.
Готовим тесто. Взбить яйца с сахаром и сметаной. Добавить мягкий маргарин, соль. Хорошо взбить миксером. Просеять муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто.
Шаг 2
Творог200 г
Сахар кондитерский3 ст. л.
Мука пшеничная0,5 ст. л.
Манная крупа0,5 ст. л.
Сметана1 ст. л.
Ванилин1 щеп.
Яичный белок1 шт.
Готовим начинку. Творог размять и смешать с манкой и мукой. Добавить сметану. Взбить белок с сахаром и ванилином. Аккуратно вмешать в творог. По желанию можно потереть цедру апельсина или лимона (на любителя)
Шаг 3
Яичный желток1 шт.
Раскатываем кружочки из теста, выкладываем начинку и закрываем другим краем, защипывать не нужно. Смазываем желтком и выпекаем при температуре 180 С, мин 25-30
Шаг 4
Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью