Сочники с творогом
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Песочное тесто и сладкая творожная начинка. Вкусные сочни, отлично подойдут на полдник с молоком!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г
Жиры 11,72 г
Углеводы 34,87 г
Калорийность 280 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 0,5 ст. л. |
Масла, жиры
Маргарин | 75 г |
Молочные продукты
Сметана | 100 мл | |
Сметана | 1 ст. л. | |
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Мука пшеничная | 0,5 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 щеп. |
Яйца
Яичный белок | 1 шт. | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сметана | 100 мл | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Маргарин | 75 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Готовим тесто. Взбить яйца с сахаром и сметаной. Добавить мягкий маргарин, соль. Хорошо взбить миксером. Просеять муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто.
Шаг 2
Творог | 200 г | |
Сахар кондитерский | 3 ст. л. | |
Мука пшеничная | 0,5 ст. л. | |
Манная крупа | 0,5 ст. л. | |
Сметана | 1 ст. л. | |
Ванилин | 1 щеп. | |
Яичный белок | 1 шт. |
Готовим начинку. Творог размять и смешать с манкой и мукой. Добавить сметану. Взбить белок с сахаром и ванилином. Аккуратно вмешать в творог. По желанию можно потереть цедру апельсина или лимона (на любителя)
Шаг 3
Яичный желток | 1 шт. |
Раскатываем кружочки из теста, выкладываем начинку и закрываем другим краем, защипывать не нужно. Смазываем желтком и выпекаем при температуре 180 С, мин 25-30
Шаг 4
Приятного аппетита