katena20
понедельник, 17.39
Сырно-бисквитные булочки
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Самые простые сырные булочки! Быстрые в приготовление, вкусные и очень питательные. А перед ароматом таких булочек не сможет устоять никто!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 1 ст. |
|
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреваем духовку до 210 С.
Шаг 2
|
Мука пшеничная | 1 ст. |
|
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
|
Соль | 0,2 г |
|
Сливочное масло | 50 г |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Пахта | 0,2 ст. |
|
Чеддер | 100 г |
Муку, разрыхлитель, соль и масло помещаем в кухонный комбайн и измельчаем до тех пор, пока масло не станет размером с горошину. Пересыпаем мучную смесь в миску. Яйца вбиваем в пахту, но сильно не перемешиваем. Смесь будет очень вязкой. Добавляем тертый сыр чеддер и смешиваем все руками, но не в крутое тесто.
Шаг 3
Смазываем маслом лист для выпечки. Разделяем тесто на 4 равные части. Скатываем каждую часть в плоский шар. Выкладываем на лист и выпекаем в течение 20 минут. Они поднимутся и станут золотисто коричневыми когда будут готовы.
Шаг 4