katena20
понедельник, 17.39

Сырно-бисквитные булочки

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Самые простые сырные булочки! Быстрые в приготовление, вкусные и очень питательные. А перед ароматом таких булочек не сможет устоять никто!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,46 г
Жиры 20,5 г
Углеводы 26,08 г
Калорийность 335 ккал
нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Пахта 0,2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 г
Сыры
Чеддер 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреваем духовку до 210 С.

Шаг 2
Мука пшеничная1 ст.
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Соль0,2 г
Сливочное масло50 г
Яйцо куриное1 шт.
Пахта0,2 ст.
Чеддер100 г

Муку, разрыхлитель, соль и масло помещаем в кухонный комбайн и измельчаем до тех пор, пока масло не станет размером с горошину. Пересыпаем мучную смесь в миску. Яйца вбиваем в пахту, но сильно не перемешиваем. Смесь будет очень вязкой. Добавляем тертый сыр чеддер и смешиваем все руками, но не в крутое тесто.

Шаг 3

Смазываем маслом лист для выпечки. Разделяем тесто на 4 равные части. Скатываем каждую часть в плоский шар. Выкладываем на лист и выпекаем в течение 20 минут. Они поднимутся и станут золотисто коричневыми когда будут готовы.

Шаг 4

Подавать теплыми.

Смотреть рецепт полностью