Творожная запеканка с персиком.
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкое блюдо, как в приготовлении, так и для организма. Балуйте себя каждое воскресенье)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,74 г
Жиры 4,04 г
Углеводы 19,06 г
Калорийность 148 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 5 ст. л. | |
Творог 5-9% жирности | 180 г | |
Творог обезжиренный | 180 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 7 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 4 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
Персиковый сироп | 3 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Персики консервированные | 5 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Манная крупа | 3 ст. л. | |
Молоко коровье | 5 ст. л. |
Манную крупу залить молоком. Оставить на 15 минут настаиваться.
Шаг 2
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 7 ст. л. | |
Сахар кондитерский | 4 ст. л. | |
Творог обезжиренный | 180 г | |
Творог 5-9% жирности | 180 г |
Яйцо взбить в густую пену, добавить муку и сахар. Все тщательно перемешать. Добавить творог и манную крупу, залитую молоком. Все вымешать в однородную массу.
Шаг 3
Персики консервированные | 5 шт. | |
Персиковый сироп | 3 ст. л. |
Нарезаем персики и вместе с соком отправляем их в тесто. Выливаем все на противень, смазанный маслом, выравниваем массу. Выпекать при 180гр 20 минут и при 150гр 15 минут. Следите за готовностью запеканки!! Приятного аппетита!