Овсяное печенье с вареной сгущенкой
Порций | 10 |
Время | 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Тает во рту словно помадка, а для его приготовления нам потребуются полезные овсяные хлопья, сгущенное молоко, какао- порошок и арахисовое масло.Невероятно быстро и просто!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г
Жиры 15,63 г
Углеводы 63,04 г
Калорийность 367 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 230 г |
Масла, жиры
Арахисовое масло | 100 г | |
Сливочное масло | 110 г |
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 120 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 480 г | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 5 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 110 г | |
Сахар-песок | 480 г | |
Молоко сгущенное | 120 мл | |
Какао | 100 г |
Подготовим пергаментную бумагу или фольгу на которую будем выкладывать печенье. Растопим сливочное масло на среднем огне. Добавляем сахар, сгущенное молоко и какао. Тщательно перемешиваем и снимаем с огня через минутку буквально.
Шаг 2
Арахисовое масло | 100 г | |
Ванильный экстракт | 5 г | |
Овсяные хлопья | 230 г | |
Соль | 1 щеп. |
Добавляем ваниль, арахисовое масло, овсяные хлопья и соль по вкусу. А теперь выкладываем небольшими порциями смесь на пергаментную бумагу. Но знайте, она быстро застывает, так что все делаем очень быстро)