Имбирное печенье с кумкватом
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Приготовьте печенье по особому рецепту и вас не разочарует его восхитительный вкус и аромат.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 10,02 г
Углеводы 68,16 г
Калорийность 383 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 0,3 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2,2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Гвоздика (молотая) | 0,2 ч. л. | |
Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
Корица | 0,2 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,7 ч. л. | |
Яблочный уксус | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Кумкват | 3 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175С.
Шаг 2
Мука пшеничная | 2,2 ст. | |
Сода пищевая | 0,7 ч. л. |
В небольшой миске смешайте муку и соду. Отложите в сторону.
Шаг 3
Сливочное масло | 0,3 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. |
Взбейте сливочное масло с сахаром.
Шаг 4
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Кумкват | 3 ст. л. |
Добавьте яйца, мед и измельченный кумкват. Хорошенько смешайте.
Шаг 5
Яблочный уксус | 1 ч. л. | |
Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
Корица | 0,2 ч. л. | |
Гвоздика (молотая) | 0,2 ч. л. |
Добавьте яблочный уксус и специи.
Шаг 6
Медленно добавьте сюда мучную смесь и смешивайте до однородной массы.
Шаг 7
Выложите на противень бумагу для выпечки. Сделайте из приготовленного теста одинаковые шарики и разместите их на бумаге для выпечки.
Шаг 8
Выпекайте 10-12 минут.