Крекер с семенами льна
| Порция | 1 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Это печенье идеально подходит для диетического питания, ведь семена льна очень важное место в процессе пищеварения
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,81 г
Жиры 13,89 г
Углеводы 46,23 г
Калорийность 340 ккал
Вам нужно
Крупы
| Семена льна | 2 ст. л. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 60 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 125 г | |
| Разрыхлитель | 1 щеп. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
| Соль | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 125 г | |
| Разрыхлитель | 1 щеп. | |
| Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
| Соль | 0,5 ч. л. | |
| Молоко коровье | 60 г | |
| Семена льна | 2 ст. л. | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Все ингредиенты смешать, замесить мягкое тесто, раскатать и вырезать крекер . Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него крекер. Выпекать 20 минут при 200 градусах. Печенье готово, приятного аппетита .