Печенье с шоколадной крошкой ( американское )
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Превосходное не сложное в приготовлении печенье, намного вкуснее и качественнее чем в магазине, храниться такое печенье может очень долго .
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,5 г
Жиры 23,44 г
Углеводы 53,7 г
Калорийность 450 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г | |
Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 100 г | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 100 г | |
Сахар-песок | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Ваниль | 1 щеп. | |
Соль | 1 щеп. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сливочное масло немного растопить, соединить с остальными ингредиентами и замесить мягкое тесто.
Шаг 2
Раскатать тесто, вырезать печенье и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут .
Шаг 3
Готовое печенье охладить на решетке. Приятного чаепития