Маффины с изюмом.
Порций | 18 |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Простые , вкусные маффины.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,86 г
Жиры 23,64 г
Углеводы 46,24 г
Калорийность 418 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 200 г |
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 150 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Изюм | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 150 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Маргарин | 200 г | |
Изюм | п/в | |
Молоко сгущенное | 2 ст. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Маргарин или масло растереть с сахаром.
Шаг 2
Добавить яйца,перемешать.
Шаг 3
Добавить муку и соду, перемешать.
Шаг 4
Добавить сгущенку ,перемешать.
Шаг 5
Добавить изюм и снова перемешать.
Шаг 6
Выкладываем тесто в формочки,заполняя их на 2/3.
Шаг 7
И ставим нашу форму в разогретую духовку на 35-40 минут.