Delano so vkysom
понедельник, 00.52

Рулет «Мраморный» с немецкими колбасками

Порций6
Время1 час
КухняНемецкая кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Сытный рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Мурада Калаева.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,68 г
Жиры 14,89 г
Углеводы 32,87 г
Калорийность 292 ккал
нравится
38 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Сливочное масло 40 г
Молочные продукты
Сметана 20% 1 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 50 г
Мука ржаная 300 г
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) 200 г
Овощи свежие
Картофель 300 г
Лук репчатый 2 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель300 г
Крахмал картофельный50 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
Мука ржаная300 г

Отварите картофель и натрите его на крупной тёрке, предварительно смазав её растительным маслом.
Смешайте тертый картофель с просеянной мукой и крахмалом.

Шаг 2
Яйцо куриное1 шт.
Сметана 20%1 ст. л.
Сольп/в
Сливочное масло40 г

Взбейте одно яйцо с солью и перцем. Добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще раз.
Соедините все ингредиенты и замесите тесто. Оставьте его отдыхать на 10-15 минут.

Шаг 3
Копченые колбаски (охотничьи)200 г

Обжарьте колбаски целыми, затем тёмные нарежьте кружочками, а светлые – треугольниками.

Шаг 4
Лук репчатый2 гол.
Подсолнечное масло2 ст. л.

Нашинкуйте лук и потомите его в растительном масле. Добавьте в сковороду кусочки колбаски, обжаривайте начинку до прозрачности лука.

Шаг 5

Раскатайте тесто и выложите на него начинку. В середину положите целую колбаску.

Шаг 6

Заверните рулет, порежьте его на куски и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 минут.

Смотреть рецепт полностью