Delano so vkysom
понедельник, 00.52
Рулет «Мраморный» с немецкими колбасками
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сытный рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Мурада Калаева.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
|
Сливочное масло | 40 г |
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Крахмал картофельный | 50 г |
|
Мука ржаная | 300 г |
Мясо
|
Копченые колбаски (охотничьи) | 200 г |
Овощи свежие
|
Картофель | 300 г |
|
Лук репчатый | 2 гол. |
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Картофель | 300 г |
|
Крахмал картофельный | 50 г |
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
|
Мука ржаная | 300 г |
Отварите картофель и натрите его на крупной тёрке, предварительно смазав её растительным маслом.
Смешайте тертый картофель с просеянной мукой и крахмалом.
Шаг 2
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Сметана 20% | 1 ст. л. |
|
Соль | п/в |
|
Сливочное масло | 40 г |
Взбейте одно яйцо с солью и перцем. Добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще раз.
Соедините все ингредиенты и замесите тесто. Оставьте его отдыхать на 10-15 минут.
Шаг 3
|
Копченые колбаски (охотничьи) | 200 г |
Обжарьте колбаски целыми, затем тёмные нарежьте кружочками, а светлые – треугольниками.
Шаг 4
|
Лук репчатый | 2 гол. |
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Нашинкуйте лук и потомите его в растительном масле. Добавьте в сковороду кусочки колбаски, обжаривайте начинку до прозрачности лука.
Шаг 5
Раскатайте тесто и выложите на него начинку. В середину положите целую колбаску.
Шаг 6
Заверните рулет, порежьте его на куски и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 минут.