ulkass
понедельник, 01.34

Булочки

Порций5
Время1 час 15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Булки
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,61 г
Жиры 8,57 г
Углеводы 11,76 г
Калорийность 128 ккал
и 12 нравится
135 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 6 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи 2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Изюм светлый 150 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода3 ст.
Яйцо куриное2 шт.
Соль1 ст. л.
Дрожжи2 ст. л.
Подсолнечное масло6 ст. л.
Изюм светлый150 г
Вода теплая
1/2 чашки сахара
7-9 чашек муки
Шаг 2
Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.

Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа. Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.
Смотреть рецепт полностью