Булочки
| Порций | 5 |
| Время | 1 час 15 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Булки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,61 г
Жиры 8,57 г
Углеводы 11,76 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 6 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ст. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 3 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Дрожжи | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Изюм светлый | 150 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Вода | 3 ст. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Соль | 1 ст. л. | |
| Дрожжи | 2 ст. л. | |
| Подсолнечное масло | 6 ст. л. | |
| Изюм светлый | 150 г |
Вода теплая
1/2 чашки сахара
7-9 чашек муки
1/2 чашки сахара
7-9 чашек муки
Шаг 2
Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.
Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа. Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.
Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа. Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.