Вафли с ветчиной и сыром
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Бельгийская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
вкусная замена омлета)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,16 г
Жиры 13,26 г
Углеводы 22,14 г
Калорийность 246 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 125 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Мясо
Ветчина | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 30 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 30 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Ветчина | 50 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Молоко коровье | 125 мл | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
мелко порезать ветчину и поджарить на сковородке. взбить яйцо с молоком , добавить сыр и специи, муку с разрыхлителем. в конце добавить ветчину и масло. Рецепт для вафельницы.