Луковые кольца на пиве
Порция | 1 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Небольшое количество пива может улучшить любое блюдо=)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,44 г
Жиры 0,96 г
Углеводы 30,62 г
Калорийность 161 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое | 50 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 г | |
Сливки | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соусы
Соус Табаско | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Пиво светлое | 50 г | |
Соус Табаско | 2 ч. л. | |
Молоко коровье | 100 г | |
Сливки | 100 г |
Смешайте муку, соль, перец, острый соус,молоко, сливки и пиво в большой емкости и хорошенько перемешайте.
Шаг 2
Лук репчатый | 2 шт. |
Нарежьте кольцами две крупные луковицы.
Добавьте в смесь лук, порезанный кольцами, и смешивайте, пока каждый кусочек лука не будет покрыт тестом.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на час.
Шаг 3
Подсолнечное масло | п/в |
Разогрейте растительное масло в большой кастрюле. И обжарьте лук до золотистой корочки.
Шаг 4
Сразу подавайте к столу.